LE RESTAURANT


Réservation

Hôtel La Chaumière du Bois Ibos – Logis Hôtels

Les mots du Chef


Sincère et raffinée, notre cuisine ravira vos papilles avec ses viandes ou poissons savoureusement accompagnés d’une farandole de légumes judicieusement cuisinés. Les desserts enchanteurs et les grands vins du cru illustrent tout un art de vivre. Vous pourrez vous installer dans la salle de restaurant nouvellement agencée, profiter du cadre reposant de la terrasse ou privatiser le chapiteau pour vos repas de groupe ou réunions de famille. Le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi.

Entrée du jour 6€

ou

Plat du jour 10€

ou

Dessert du jour 6€

ou

Entrée + Plat 15 €

ou

Plat + Dessert 15 €

ou

Entrée + Plat + Dessert 17€

Tomate mozzarella Di Buffala revisité façon Chaumière

ou

Duo de Gravlax et truite fumée de Lau-balagnas

-------

Emincé de bœuf “Chaum-Thaï”

ou

Filet de bar snacké avec sa vinaigrette aux petits légumes

-------

Baba au rhum

ou

Brownies

Coca-cola ou jus de fruits

-------

Emincé de bœuf ou poisson du marché

-------

Frites fraîches ou tagliatelles

-------

Boule de glace au choix

 

la carte de l'été

ENTRÉES


Rocher de foie à la truffe21€

Tomate mozzarella Di Buffala13€

6 Huîtres n°3 de Noirmoutier9.50€

12 Huîtres n°3 de Noirmoutier18€

Ceviche de bar16€

Ardoise de charcuterie ibérique18€

Duo de truite de Lau-balagnas en gravlax et fumé18€


SALADES


Salade de Chèvre chaud16€

Mesclun, tomates, oignons, poivrons, jambon serrano et toasts de chèvre


Salade Niçoise16€

Mesclun, tomates, oignons, poivrons, pommes de terre, haricots verts, anchois marinés, thon et oeufs


Salade “Chaum-Thaï”16€

Mesclun, tomates, pousses de soja, choux rouge, choux blanc, choux chinois, carottes et vinaigrette passion


Salade Végétarienne15€

Mesclun, tomates, oignons et crudités du moment


Salade Chaumière16€

Mesclun, tomates, oignons, gésiers confits, tranches de magret fumé et foie gras



PLATS


Wok de légumes de saison12€

CÔTÉ PLANCHA


Tournedos de magret19€

Carré d’agneau à basse température21€

Emincé de bœuf “Chaum-Thaï”18€

Côte de porc fermière de Bigorre 350g (30 minutes de préparation)24€

Tartare de bœuf maison18€


CÔTÉ MER


Rouget entier à la plancha21€

Filet de bar à la plancha24€

Merlu de ligne à l’espagnol entier pour 2 pers.52€

Poêlée de gambas au pesto (6 pièces)28€

ACCOMPAGNEMENTS


Frites fraîches, salade, haricots tarbais, tagliatelles, riz vénéré ou wok de légumes de saison
 

Desserts


Fraisier9€

Génoise et crème légère


Banana Split revisité8€
Banana split inversé : sorbet banane, guimauve et sablé au chocolat
Baba au Rhum9€
Mousse de mascarpone à la vanille
Brownies aux noix7€

Assiette de fromages10€

Glace

Coupe 1 boule3.50€

Coupe 2 boules5€

Coupe 3 boules7€

Coupe Dame Blanche7.50€

Coupe Liégeoise7.50€

Coupe Belle Hélène8.50€

Coupe Pêche Melba8.50€

POUR TOUTES INFORMATIONS CONTACTEZ-NOUS

Réservation