LE RESTAURANT

Réservation
Les mots du Chef
Sincère et raffinée, notre cuisine ravira vos papilles avec ses viandes ou poissons savoureusement accompagnés d’une farandole de légumes judicieusement cuisinés. Les desserts enchanteurs et les grands vins du cru illustrent tout un art de vivre. Vous pourrez vous installer dans la salle de restaurant nouvellement agencée, profiter du cadre reposant de la terrasse ou privatiser le chapiteau pour vos repas de groupe ou réunions de famille. Le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi.
Entrée du jour 6€
ouPlat du jour 10€
ouDessert du jour 6€
ouEntrée + Plat 15 €
ouPlat + Dessert 15 €
ouEntrée + Plat + Dessert 17€
Garbure
ouGravlax de truite fumée de Lau Balagnas
-------Pavé de Saumon d’Ewffe, écrasé de pommes de terre, beurre blanc
ouOnglet de boeuf, sauce marchand de vin et ses frites fraîches
-------Tarte citron revisitée
ouFondant au chocolat mi cuit et sa boule de glace
Marbré de Foie gras forestier
ouHuîtres n°3 du Noirmoutier
ouDéclinaison d’automne champêtre
-------St Jacques snackées, purée d’artichauts, concassée de tomates
ouRisotto de Gambas u10
ouSouris d’agneau braisée, jus d’orange et romarin et ses légumes de saison
-------Un dessert de la carte au choix
Sirop à l’eau
-------Filet de poisson du marché
ouJambon blanc avec accompagnement
-------Boule de glace