LE RESTAURANT


Réservation

Hôtel La Chaumière du Bois Ibos – Logis Hôtels

Les mots du Chef


Sincère et raffinée, notre cuisine ravira vos papilles avec ses viandes ou poissons savoureusement accompagnés d’une farandole de légumes judicieusement cuisinés. Les desserts enchanteurs et les grands vins du cru illustrent tout un art de vivre. Vous pourrez vous installer dans la salle de restaurant nouvellement agencée, profiter du cadre reposant de la terrasse ou privatiser le chapiteau pour vos repas de groupe ou réunions de famille. Le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi.

Entrée du jour 6€

ou

Plat du jour 10€

ou

Dessert du jour 6€

ou

Entrée + Plat 15 €

ou

Plat + Dessert 15 €

ou

Entrée + Plat + Dessert 17€

Garbure

ou

Gravlax de truite fumée de Lau Balagnas

-------

Pavé de Saumon d’Ewffe, écrasé de pommes de terre, beurre blanc

ou

Onglet de boeuf, sauce marchand de vin et ses frites fraîches

-------

Tarte citron revisitée

ou

Fondant au chocolat mi cuit et sa boule de glace

Marbré de Foie gras forestier

ou

Huîtres n°3 du Noirmoutier

ou

Déclinaison d’automne champêtre

-------

St Jacques snackées, purée d’artichauts, concassée de tomates

ou

Risotto de Gambas u10

ou

Souris d’agneau braisée, jus d’orange et romarin et ses légumes de saison

-------

Un dessert de la carte au choix

Sirop à l’eau

-------

Filet de poisson du marché

ou

Jambon blanc avec accompagnement

-------

Boule de glace

 

la carte de l'Hiver

ENTRÉES


Garbure10€

Marbré de Foie gras forestier22€

6 Huîtres n°3 de Noirmoutier9€

12 Huîtres n°3 de Noirmoutier18€

Déclinaison d’automne champêtre24€

Assiette ibérique18€

Chaud froid de potimarron éclats de châtaignes et truite de lau balagnas16€

Carpa de St Jacques et courgettes, vinaigrette truffée et huile de noisette18€

Gravlax de truite fumée de Lau Balagnas16€


SALADES


Salade de chèvre chaud16€

Salade fraîcheur16€

Salade Sud-Ouest façon Chaumière du bois18€


Plats Viandes


Côte de veau sauce funghi, risotto de la Chaumière28€

Souris d’agneau braisée, jus d’orange et romarin et ses légumes de saison24€

Onglet de boeuf, sauce marchand de vin et ses frites fraîches18€

PLATS DE TERROIR


Garbure18€

Tartiflette de la Chaumière18€

PLATS POISSONS


Pavé de Saumon d’Ewffe (Label rouge) à l’unilatéral, écrasé de pommes de terre, beurre blanc19€

Parillada de la mer26€

St Jacques snackées, purée d’artichauts, concassé de tomates26€

Risotto de Gambas u1028€
 

Desserts


Plateau de Fromages affinés10€

Tarte citron revisitée8€

Tartelette snickers9€

Gratin de poires en chaud froid et son beurre d’orange8€

Fondant au chocolat mi cuit et sa boule de glace8€

Coco passion ananas8€

Vacherin glacé de la Chaumière (parfum au choix)9€

POUR TOUTES INFORMATIONS CONTACTEZ-NOUS

Réservation