LE RESTAURANT

Réservation
Les mots du Chef
Sincère et raffinée, notre cuisine ravira vos papilles avec ses viandes ou poissons savoureusement accompagnés d’une farandole de légumes judicieusement cuisinés. Les desserts enchanteurs et les grands vins du cru illustrent tout un art de vivre. Vous pourrez vous installer dans la salle de restaurant nouvellement agencée, profiter du cadre reposant de la terrasse ou privatiser le chapiteau pour vos repas de groupe ou réunions de famille. Le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi.
Entrée du jour 6€
ouPlat du jour 10€
ouDessert du jour 6€
ouEntrée + Plat 15 €
ouPlat + Dessert 15 €
ouEntrée + Plat + Dessert 17€
Tomate mozzarella Di Buffala revisité façon Chaumière
ouDuo de Gravlax et truite fumée de Lau-balagnas
-------Emincé de bœuf “Chaum-Thaï”
ouFilet de bar snacké avec sa vinaigrette aux petits légumes
-------Baba au rhum
ouBrownies
Coca-cola ou jus de fruits
-------Emincé de bœuf ou poisson du marché
-------Frites fraîches ou tagliatelles
-------Boule de glace au choix
la carte de l'été
ENTRÉES
Rocher de foie à la truffe21€
Tomate mozzarella Di Buffala13€
6 Huîtres n°3 de Noirmoutier9.50€
12 Huîtres n°3 de Noirmoutier18€
Ceviche de bar16€
Ardoise de charcuterie ibérique18€
Duo de truite de Lau-balagnas en gravlax et fumé18€
SALADES
Salade de Chèvre chaud16€
Mesclun, tomates, oignons, poivrons, jambon serrano et toasts de chèvre
Salade Niçoise16€
Mesclun, tomates, oignons, poivrons, pommes de terre, haricots verts, anchois marinés, thon et oeufs
Salade “Chaum-Thaï”16€
Mesclun, tomates, pousses de soja, choux rouge, choux blanc, choux chinois, carottes et vinaigrette passion
Salade Végétarienne15€
Mesclun, tomates, oignons et crudités du moment
Salade Chaumière16€
Mesclun, tomates, oignons, gésiers confits, tranches de magret fumé et foie gras
PLATS
Wok de légumes de saison12€
CÔTÉ PLANCHA
Tournedos de magret19€
Carré d’agneau à basse température21€
Emincé de bœuf “Chaum-Thaï”18€
Côte de porc fermière de Bigorre 350g (30 minutes de préparation)24€
Tartare de bœuf maison18€
CÔTÉ MER
Rouget entier à la plancha21€
Filet de bar à la plancha24€
Merlu de ligne à l’espagnol entier pour 2 pers.52€
Poêlée de gambas au pesto (6 pièces)28€
ACCOMPAGNEMENTS
Frites fraîches, salade, haricots tarbais, tagliatelles, riz vénéré ou wok de légumes de saison
Desserts
Fraisier9€
Génoise et crème légère