LE RESTAURANT


Réservation

Hôtel La Chaumière du Bois Ibos – Logis Hôtels

Les mots du Chef


Le programme gastronomique est savoureusement réglé par notre chef Samuel Lanne. Sincère et raffinée, sa cuisine ravira vos papilles avec ses viandes ou poissons savoureusement accompagnés d’une farandole de légumes judicieusement cuisinés. Les desserts enchanteurs et les grands vins du cru illustrent tout un art de vivre. Vous pourrez vous installer dans la salle de restaurant nouvellement agencée, profiter du cadre reposant de la terrasse ou privatiser le chapiteau pour vos repas de groupe ou réunions de famille. Le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi.

Entrée + Plat 15 €

ou

Plat + Dessert 15 €

ou

Entrée + Plat + Dessert 17€

Salade Fraîcheur

ou

Assiette de Charcuterie Ibérique

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Poisson du marché aux senteurs asiatiques

ou

Araignée de porc marinée

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Dessert du jour

ou

Coupe de glaces (2 parfums)

Tartare de saumon et truite fumée, tuile de parmesan et crème acidulée

ou

Tomate farcie d’un fromage chèvre frais, pastèque et crème d’avocat au sésame, copeaux de serrano

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Pagre rôti aux épices, infusion de radis et basilic, jeunes légumes confits

ou

Roulade de Volaille farcie, brunoise arlequin, jus court au romarin

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Financier praliné, éventail de poires et crème de chicoré

ou

Panna-cotta en strates, avocat et fruits rouges

ou

Le Délice au chocolat de La Chaumière

Parfait moelleux aux langoustines et saumon fumé, émulsion citronnelle et miroir poivron rouge

ou

Foie gras mi-cuit mangue-passion

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Médaillon de Lotte «mi-fumé, mi-cuit» à la crème de safran, risotto à l’encre de Seiche

ou

Tournedos de Canard façon Rossini

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Le Moelleux fondant chocolat et fraise, chantilly à la rose et glace tonka

ou

Carpaccio de fruits frais et macarons façon palace

ou

Les desserts de la carte

Steak haché ou jambon blanc

+

accompagnement

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boule de glace

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un sirop à l’eau

 

la carte de l'été

ENTRÉES FROIDES


Salade Fraîcheur14€

En plat + 4€


Truite de Lau Balagnas Fumée par nos soins blinis Curcuma15€

Foie gras de Canard mi cuit au Cognac cœur de figues 18€

Parfait Moelleux aux Langoustines et Saumon fumé, émulsion citronnelle et miroir poivron rouge18€

Tartare de Saumon et Truite fumée, tuile de parmesan et crème acidulée16€

En plat + 6€



ENTRÉES CHAUDES


Ris de veau en cassolette et Morilles18€

En plat + 6€



Plats Viandes


Pièce du boucher à la bordelaise18€

Tournedos de Canard façon Rossini26€

Roulade de Volaille farcie, brunoise arlequin, jus au romarin24€

Magret de Canard poêlé à l’aigre douce et pommes dorées au mendiant24€

Filet de Boeuf rôti façon Rossini26€


PLATS POISSONS


Pagre rôti aux épices, infusion de radis et basilic, jeunes légumes confits22€

Navarin de poissons au jus de crustacés22€

Filet de Sandre au beurre nantais24€

Flétan rôti aux senteurs de curcuma24€

Médaillon de Lotte «mi-fumé, mi-cuit » à la crème de safran, risotto à l’encre de Seiche26€

 

Desserts


Plateau de Fromages affinés10€

Le Moelleux fondant chocolat et fraise, chantilly à la rose et glace tonka9€

Carpaccio de fruits frais et macarons façon palace9€

Panna-cotta en strates, avocat et fruits rouges8€

Financier praliné, éventail de poires et crème de chicoré8€

Délice au Chocolat de la Chaumière du Bois8€

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