LE RESTAURANT


Les mots du Chef


Le programme gastronomique est savoureusement réglé par notre chef Samuel Lanne. Sincère et raffinée, sa cuisine ravira vos papilles avec ses viandes ou poissons savoureusement accompagnés d’une farandole de légumes judicieusement cuisinés. Les desserts enchanteurs et les grands vins du cru illustrent tout un art de vivre. Vous pourrez vous installer dans la salle de restaurant nouvellement agencée, profiter du cadre reposant de la terrasse ou privatiser le chapiteau pour vos repas de groupe ou réunions de famille. Le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi.

Entrée + Plat 15 €

ou

Plat + Dessert 15 €

ou

Entrée + Plat + Dessert 17€

Mise en bouche

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Pièce du Boucher et ses garnitures au poivre de Sichuan

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Crème brulée au praliné

Terrine de Poisson maison , cœur de guacamole

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Salade Gersoise

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Suprême de Pintade laquée, aux jus de fruits du verger

ou

Dorade sébaste grillée aux senteurs de curcumin, au légumes d’automne

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Tiramisu aux fruits rouges et chocolat blanc (spéculos)

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Tarte renversée aux poires et miel, glace Bulgare

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( assortiment fromages option 10€ )

Terrine de foie gras mi-cuit, coeur de homard (+2€)

ou

Tarte fine aux queues d'écrevisses, crème de gingembre

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Tronçon de maigre fumé minute, Parmentier de crabe et patates douces

ou

Pavé de biche rotie, sauce chocolat extra bitter, tombée de cèpes

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Plateau de fromages

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Paris Brest revisité au spéculos

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Entremet d'oranges confites, frivolité de chataignes les desserts à la carte

ou

Les desserts à la carte

Terrine de foie gras mi-cuit, coeur de homard (+2€)

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Sorbet pomme, mangue

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Royale de Homard et Sot-l'y-laisse de volailles juste snackés, crème mousseuse d'artichauts, extrait de crustacés

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Duo de fromages de nos provinces, mesclun de salade à la vinaigrette de noix

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Assiette gourmande du pâtissier

 

la carte de l'hiver

ENTRÉES FROIDES


Salade de Magret Fumé maison15€

Truite de Lau Balagnas Fumée par nos soins blinis Curcuma15€

Foie gras de Canard mi cuit au Cognac cœur de figues 18€

Salade Gersoise ( gésiers, magret fumé , foie gras )16€

Tarte fine aux queues d'écrevisses, crème de gingembre18€

Terrine de Poisson maison, cœur de guacamole18€


ENTRÉES CHAUDES


Ris de veau en cassolette et Morilles18€

En plat + 6€


Fricassé d'escargots aux hachis de Girolles16€


Plats Viandes


Pièce du boucher, infusion au Laurier18€

Souris d'Agneau confit22€

Filet mignon de Veau aux cèpes26€

Filet de Boeuf rôti façon Rossini26€

Confit de canard Parmentier Périgourdin18€

Suprême de Pintade laquée, aux jus de fruits du verger22€

Pavé de biche rotie, sauce chocolat extra bitter, tombée de cèpes24€


PLATS POISSONS


Navarin de Poissons jus de crustacés22€

Tronçon de maigre fumé minute, parmentier de crabe et patates douces 24€

Dorade sébaste grillée aux senteurs de curcumin, légumes d'automne24€
 

Desserts


Plateau de Fromages affinés10€

Ananas rôti aux épices chutney de fruits exotiques, pesto basilic 9€

Tiramisu aux fruits rouges et chocolat blanc (spéculos)8€

Paris Brest revisité aux spéculos8€

Délice au Chocolat de la Chaumière du Bois8€

Assiette de Gourmandises9€

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