LE RESTAURANT


Les mots du Chef


Le programme gastronomique est savoureusement réglé par notre chef Samuel Lanne. Sincère et raffinée, sa cuisine ravira vos papilles avec ses viandes ou poissons savoureusement accompagnés d’une farandole de légumes judicieusement cuisinés. Les desserts enchanteurs et les grands vins du cru illustrent tout un art de vivre. Vous pourrez vous installer dans la salle de restaurant nouvellement agencée, profiter du cadre reposant de la terrasse ou privatiser le chapiteau pour vos repas de groupe ou réunions de famille. Le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi.

 

Entrée + Plat 15 €

ou

Plat + Dessert 15 €

ou

Entrée + Plat + Dessert 17€

Mise en bouche

-------

Pièce du Boucher et ses garnitures au poivre de Sichuan

-------

Crème brulée au praliné

Terrine de Poisson maison , cœur de guacamole

ou

Salade Gersoise

-------

Suprême de Pintade laquée, aux jus de fruits du verger

ou

Dorade sébaste grillée aux senteurs de curcumin, au légumes d’automne

-------

Tiramisu aux fruits rouges et chocolat blanc (spéculos)

ou

Tarte renversée aux poires et miel, glace Bulgare

-------

( assortiment fromages option 10€ )

Presskopf de volaille et foie gras, en strates de légumes du soleil

ou

Tartare de Gambas et St Jacques, salpicon de mangue, vinaigrette d'agrumes

-------

Filet mignon de Veau , crème de cèpes et légumes oubliés

ou

Bar rôti cuit sur la peau , ballottine pommes céleri et beurre battu à la Vanille

-------

Plateau de fromages

-------

Le délice au chocolat de la Chaumière du Bois

ou

Ananas rôti aux épices chutney de fruits exotiques et pesto basilic

ou

Les desserts à la carte

 

ENTRÉES FROIDES


Salade de Magret Fumé maison14€

Truite de Lau Balagnas Fumée par nos soins blinis Curcuma15€

Foie gras de Canard mi cuit au Cognac cœur de figues 18€

Salade Gersoise ( gésiers, magret fumé , foie gras )16€

Tartare de Gambas et St Jacques, salpicon de mangue, vinaigrette d'agrumes18€

En plat + 6 €


Terrine de Poisson maison, cœur de guacamole18€


ENTRÉES CHAUDES


Ris de veau en cassolette et Morilles18€

En plat + 6€


Fricassé d'escargots aux hachis de Girolles16€


Plats Viandes


Pièce du boucher, infusion au Laurier18€

Souris d'Agneau confit22€

Filet mignon de Veau aux cèpes26€

Filet de Boeuf rôti façon Rossini26€

Pintade laquée, aux jus de fruits du verger22€


PLATS POISSONS


Navarin de Poissons jus de crustacés22€

Bar au beurre Nantais22€

Dorade sébaste grillée aux senteurs de curcumin, légumes d'automne24€
 

Desserts


Plateau de Fromages affinés10€

Ananas rôti aux épices chutney de fruits exotiques, pesto basilic 9€

Tiramisu aux fruits rouges et chocolat blanc (spéculos)8€

Tarte renversée aux poires et miel, glace Bulgare7€

Brownies au Chocolat crème anglaise 6€

Délice au Chocolat de la Chaumière du Bois8€

Assiette de Gourmandises9€

POUR TOUTES INFORMATIONS CONTACTEZ-NOUS