LE RESTAURANT


Les mots du Chef


Le programme gastronomique est savoureusement réglé par notre chef Samuel Lanne. Sincère et raffinée, sa cuisine ravira vos papilles avec ses viandes ou poissons savoureusement accompagnés d’une farandole de légumes judicieusement cuisinés. Les desserts enchanteurs et les grands vins du cru illustrent tout un art de vivre. Vous pourrez vous installer dans la salle de restaurant nouvellement agencée, profiter du cadre reposant de la terrasse ou privatiser le chapiteau pour vos repas de groupe ou réunions de famille. Le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi.

 

Entrée + Plat 15 €

ou

Plat + Dessert 15 €

ou

Entrée + Plat + Dessert 17€

Mise en bouche

-------

Pièce du Boucher et ses garnitures au poivre de Sichuan

-------

Crème brulée Pralinée

Fricassé d'escargots aux hachis de Girolles

ou

Trilogie de Poissons fumés, Blinis curcuma, crème citronnée aux herbes

-------

Tournedos de truite de mer en habit fumé, émulsion citron vert

ou

Eventail de Magret de Canard rôti aux fruits rouges parmentier Périgourdin

-------

Choux pâtissiers parfumés au Yuzu

ou

Tulipe en Sorbet de fruits rouges

Presskopf de volaille et foie gras, en strate de légumes du soleil

ou

Tartare de Gambas et St Jacques, salpicon de mangue, vinaigrette d'agrumes,

-------

Filet mignon de Veau , crème de cèpes et légumes oubliés

ou

Bar rôti cuit sur la peau , ballottine pommes céleri et beurre battu à la Vanille

-------

Plateau de fromages

-------

Le délice au chocolat de la Chaumière du Bois

ou

Ananas rôti aux épices chutney de fruits exotiques et pesto basilic

ou

Les desserts à la carte

 

ENTRÉES FROIDES


Salade de Magret Fumé maison14€

Saumon Fumé par nos soins blinis Curcuma15€

Foie gras de Canard mi cuit au Cognac cœur de figues 18€

Presskopf de volaille et foie gras,en Strate de légumes18€

Tartare de Gambas et St Jacques, salpicon de mangue, vinaigrette d'agrumes 18€

En plat + 6 €


Tarte fine et légumes croquants, bavarois d'artichaut chiffonnade de jambon de pays 15€

Tarte fine et légumes croquants, bavarois d'artichaut chiffonnade de jambon de pays 15€

Trilogie de Poissons fumés, Blinis curcuma,crème citronnée16€


ENTRÉES CHAUDES


Ris de veau en cassolette et Morilles18€

En plat + 6€


Fricassé d'escargots aux hachis de Girolles16€


Plats Viandes


Pièce du boucher, infusion au Laurier18€

Souris d'Agneau confit22€

Filet mignon de Veau aux cèpes22€

Filet de Boeuf rôti façon Rossini23€

Confit de canard parmentier Périgourdin18€


PLATS POISSONS


Pièce du boucher, infusion au Laurier18€

Navarin de Poissons jus de crustacés22€

Bar au beurre Nantais22€

Tournedos de truite de mer en habit fumé, émulsion citron vert24€
 

Desserts


Plateau de Fromages affinés10€

Ananas rôti aux épices chutney de fruits exotiques, pesto basilic 9€

Tulipe en Sorbet de fruits rouges8€

Choux patissiers au Yuzu7€

Brownies au Chocolat crème anglaise 6€

Délice au Chocolat de la Chaumière du Bois8€

Assiette de Gourmandises9€

Soupe de fruits rouges , glace caramel beurre salé8€

POUR TOUTES INFORMATIONS CONTACTEZ-NOUS